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viernes, 25 de noviembre de 2016

Hechos sobre la vacuna contra la gripe que no quieren que sepas.



Por el Dr. Brent Hunter (NaturalNews)- La temporada de gripe está aquí. Los medios de comunicación y los CDC´s han estado promocionando la vacuna contra la gripe durante más de un mes. Sin embargo, las investigaciones han demostrado que este año la vacuna contra la gripe es extremadamente tóxica, ineficaz y peligrosa.
¿Sabía usted que las vacunas contra la influenza 2013-2014 contienen niveles peligrosos de mercurio? La vacuna contra la gripe contiene 25.000 veces más mercurio que el límite de seguridad para el agua potable. ¿Sabía usted que las muertes por gripe infantil y pediátrica fueron en declive hasta 2003, cuando se introdujo la vacuna contra la influenza pediátrica? Después de eso, la tasa de mortalidad infantil se disparó. Antes de optar por vacunarse usted y a sus hijos, conozca los hechos acerca de la vacuna contra la influenza.
Recientemente he escrito varios artículos sobre los problemas y los peligros de la vacuna contra la gripe. Lea aquí acerca de por qué la vacuna contra la gripe es más peligrosa que la gripe . También puede leer aquí acerca de cómo los medios de comunicación inflaron los reportes de muertes por gripe con el fin de asustar a la gente a la vacuna contra la gripe.
Decisiones sobre la salud, en general pueden ser complicadas. La decisión de vacunar y vacunarse es aún más complicada debido a la gran cantidad de información contradictoria. Antes de tomar estas decisiones, lo invito a ir más allá de la publicidad y verificar los hechos.
Lo más importante, usted debe saber que su cuerpo está diseñado con inteligencia para combatir a los cientos de virus de la influenza que causan la gripe. Su sistema inmunológico está bien equipado para ayudarle a prevenir los resfriados, la gripe e incluso el cáncer. El desarrollo de un sistema inmunológico a prueba de la gripe debe ser una parte esencial de su plan de salud. Puede estar bien e incluso si usted enferma, se puede superar la gripe y sanar.
Este informe fue escrito por María Tocco , investigadora independiente de las vacunas. Ella revela la verdad acerca de las vacunas contra la gripe para este año y los hechos que la industria farmacéutica y los CDC´s no quieren que usted sepa. Se trata de información basada en datos. Y es exactamente lo que usted necesita saber para tomar su decisión acerca de la vacuna contra la gripe con seguridad.
Datos de la vacuna contra la influenza que no quieren que usted sepa.
Actualizado: 05 de septiembre 2013
María Tocco
Las vacunas contra la gripe de 2013-2014 se han aprobado para su uso y contendrán timerosal (mercurio) y se recomienda para todos los niños, adultos y madres embarazadas. Aquí están las 5 vacunas diferentes contra la gripe:
• Trivalente Afluria ® 5,0 ml, multidosis uno 0,5 ml contienen 24,5 μg Hg
• FluLaval ® 5,0 ml de dosis múltiples, una dosis contendrá menos de 25 μg Hg
• Fluvirin ® 0,5 ml de una jeringa precargada contendrá ≤ 1 μg Hg 5,0 ml multidosis, cada dosis de 0,5 ml contendrá 25 μg Hg
• Fluzone® 5,0 ml, multidosis cada dosis de 0,5 ml contendrá 25 μg Hg
• FluLaval ® cuadrivalente 5,0 ml multidosis, cada dosis uno contendrá 25 μg Hg
Por favor, tenga en cuenta que una (1) microgramos (mg) es igual a 0,0010 miligramos (mg). A menudo, los médicos se refieren a la “huella” de timerosal como segura y hasta saludable. La forma de comparar lo que hay en una vacuna es comparar lo que se considera seguro y permitido en nuestro entorno: el agua, los líquidos y los alimentos que comemos, pero no comparan los niveles que nos pretenden inyectar.
• 2 ppb (partes por billón) es el límite seguro en el agua potable.
• 200 ppb de mercurio en los desechos líquidos hace que sea un riesgo tóxico y debe ser tratado como tal.
• 730-1400 Ppb es el límite permitido por EPA, salvo en el pescado (que ingerimos).
• 25,000 ppb se pueden encontrar en la vacuna contra la gripe infantil (inyectado).
• 50,000 ppb encuentra en la vacuna contra la gripe común recomendado para niños, mujeres embarazadas y adultos (inyectada)
Boyd Haley , Profesor y Presidente del Departamento de Química de la Universidad deKentucky y especialista de mercurio, en 2001 respondía a la pregunta de si el mercurio en las vacunas es seguro y dijo lo siguiente: “Una sola vacuna dada a un recién nacido de 3kg (que contiene timerosal ) es el equivalente de darle a un adulto de 90kg, 30 vacunas en el mismo día”.
Hecho # 1: Más de 200 virus pueden causar la enfermedad de la influenza y la gripe y todos producen los mismos o similares síntomas. A menos que tenga pruebas de laboratorio, los médicos no pueden decir con certeza que virus es. Todas estas enfermedades relacionadas pueden durar días y rara vez llevar a la muerte o a una enfermedad grave a menos que la persona tenga su sistema inmune comprometido.
Las vacunas normalmente contienen sólo tres (3) de los virus que fueron elegidos para ser incluidos muchos meses antes de que comience la temporada de la gripe, por lo que es una adivinanza en cuanto a lo que realmente ocurrirá ese año con la cepa de la gripe.
Hecho # 2: En la actualidad, no existen estudios de seguimiento de las personas que reciben la vacuna y se enferman con síntomas de gripe u otras reacciones, incluyendo la muerte, lo que debería hacerse para el adecuado diagnóstico de la enfermedad, la recopilación de datos y los controles. Cuando preguntan a su médicos, a las personas no se les dice que pueden contraer la gripe de la vacuna.
Yo personalmente he escuchado cientos de testimonios de personas que comparten sus historias conmigo, incluyendo historias sobre personas que han muerto a raíz de la vacuna. Historias de parálisis, narcolepsia y convulsiones febriles, problemas neurológicos y abortos espontáneos durante el embarazo son comunes. Las enfermeras que trabajan en hospitales son testigos de la cantidad de personas que acuden a la sala de emergencia muy enfermas después de aplicarse la vacuna contra la gripe.
Hecho # 3: Las tasas de mortalidad por influenza, se combinan con las de personas que están inmunodeprimidas y en realidad mueren de neumonía, una complicación de contraer la gripe.
Hecho # 4: Antes de la aplicación de la vacuna contra la gripe pediátrica en el año 2003, las muertes pediátricas por gripe estaban disminuyendo. Los CDC ´s recomiendan vacuna contra la gripe universal para los niños en 2003. De acuerdo con el Centro para la Enfermedad de Estadísticas Vitales y el Informe Anual de MMWR, las muertes han aumentado, lo que indica las vacunas contra la gripe no son tan eficaces como se anuncia:
• 1999-25 muertes
• 2000 a 19 muertes
• 2001 a 13 muertes
• 2002 a 12 muertes
• 2003 a 90 muertes (Año de vacunación masiva a niños menores de 5 años)
• 2006 a 78 muertes
• 2007 a 88 muertes
• 2008 a 116 muertes (40,9% vacunados entre la edad de 6 meses a 23 meses)
• 2009 – 276 muertes
• 2010 – 115 muertes
Manual de Seguridad de las Vacunas para las familias en cuestión y especialistas de salud, pág. 97 (años 1999 a 2003) Referencias: Morbidity and Mortality Weekly Report – CDC 16 de septiembre 2011 “Derecho de autor Neil Z. Miller-Manual de Seguridad de Vacunas (Nueva Atlántida Press)”
Hecho # 5: Gripe tasas de muerte son exagerados al comienzo de cada temporada de gripe, para asustar a la gente e inducirla a comprar a las vacunas. La cifra comúnmente mencionada de 35.000 muertes al año es una mentira y no ha sido esa la cifra real durante muchos años.
Una cifra más precisa está más cerca de las 20, 000 muertes por año a nivel nacional, y la mayoría del tiempo son personas que están inmunocomprometidas y padeciendo otras enfermedades crónicas / agudas. La razón principal de muerte es la neumonía, no la gripe, pero las estadísticas se mezclan para hacer que parezca peor de lo que es.
En el libro, Manual de Seguridad de las Vacunas (pág. 97) por Neil Z. Miller , examina cuidadosamente las verdaderas estadísticas publicadas en el Informe Semanal de Mortalidad / Morbilidad, y encontró las cifras reales de muertes por la influenza pediátrica 1999-2003.
Hecho # 6: La Coalición Nacional de Mujeres Organizadas estudió el número de abortos involuntarios después del programa de vacunación contra la gripe H1N1 de 2009 a 2010 y encontró un incremento de más de 20 veces en abortos involuntarios en comparación con los abortos involuntarios asociados a la vacuna contra la gripe anteriores a 2007-2008 y la temporada de gripe 2008-2009.
La vacuna contra la influenza H1N1 contiene timerosal, una forma de etilmercurio que se suponía iba a ser removido de todas las vacunas después de Audiencias del Congreso. ( audiencias del Comité de Reforma del Gobierno sobre el Autismo y Vacunas 2000-2003 ) El timerosal es componente en todas las vacunas.
Hecho # 7: Cuando los niños mueren de la gripe, que nunca se mira a ver si ese niño estaba completamente vacunado (vacunas normales de la infancia) o si se encontraba en supresión inmunológica o compromiso, o si sólo habían recibido la vacuna contra la influenza. Los medios de comunicación utilizan algunas muertes desafortunadas, para asustar a la gente y llevarla a vacunarse.
También hacen referencia a “pandemia”, cuando en realidad los números son bajos y no pueden considerarse como una verdadera pandemia, cuya definición se ha cambiado por la Organización Mundial de la Salud (OMS 2009 ). Esto fue exactamente lo que sucedió en la temporada H1N1 de influenza de 2009-2010.
Hecho # 8: Nos dijeron la mentira de que el virus H1N1 era un “virus nunca antes visto” en el 2009-2010 año creando una pandemia falsa. Las compañías farmacéuticas han estado produciendo las vacunas antigripales durante muchos años y han estado dando a las personas el virus H1N1 desde 2006 hasta 2007 en 2 vacunas:
(1) Fluvirin ® Vacuna purificada del antígeno de superficie, Trivalente, Tipos A y B Fabricante Chiron Corp. microorganismos-virus Influenza H1N1, H3N2, B/Malaysia/2506/2004 cepas Licenciados 07/21/2006
(2) FluMist ® Live, intranasal de influenza, fabricante MedImmune, Wyeth Microorganismos-H1N1, H3N2, B/Jilin/20/2003 (B/Shanghai/361/2002-13; cepas de virus de la gripe como Licenciado 01/05/2007
Este nuevo virus de bioingeniería fue pruducido en un laboratorio como lo son todas las vacunas de la gripe. Ellas son la combinación de virus que nunca aparecerían en la naturaleza. Esto es lo que yo llamo “FrankenCiencia” y es extremadamente peligroso. Con la introducción de estos virus al mundo, y el mal funcionamiento del sistema inmunológico de las personas, se aseguran los brotes a futuro.
Las revisiones Cochrane han resumido los datos sobre los beneficios y los daños de varias intervenciones para prevenir y tratar la gripe. Estos exámenes generales proporcionan información valiosa para que los pacientes, médicos y tomen las decisiones. Animo a la gente leer la revisión completa, pero aquí están algunos de los aspectos más destacados del informe que denuncia la falta de seguridad y la falta de eficacia.
• Epidemias o pandemias virales de las infecciones respiratorias agudas como la gripe o el síndrome respiratorio agudo severo representan una amenaza mundial. Los medicamentos antivirales y las vacunas pueden ser insuficientes para evitar una catástrofe. Esta revisión evalúa la efectividad de las intervenciones físicas, tales como el lavado de manos o el uso de mascarillas, para interrumpir o reducir la propagación de virus respiratorios.
• Prevención de la gripe: los medicamentos, incluidos los inhibidores de la neuramidasa (por ejemplo Relenza y Tamiflu) amantadina y rimantadina para la influenza A en niños y ancianos. Aunque la amantadina y la rimantadina se usan para aliviar o tratar síntomas de la influenza A en adultos sanos, se sabe poco acerca de la efectividad y seguridad de estos antivirales en la prevención y tratamiento de la gripe A en niños y ancianos.
• Prevención de la gripe: las vacunas para las personas sanas: Las consecuencias de la influenza en niños y adultos son el absentismo escolar y laboral.
• Se incluyeron 75 estudios con cerca de 300.000 observaciones. Se incluyeron 17 ECA, 19 estudios de cohortes y 11 estudios de casos y controles en el análisis de la eficacia y efectividad de la vacuna. Las pruebas de los ECA indican que menores de seis años deben ser vacunados con la vacuna de virus vivos atenuados para prevenir un caso de la gripe (infección y de los síntomas). No se pudieron encontrar datos útiles para los mayores de dos años o más jóvenes.
• Las vacunas inactivadas en niños de dos años o más jóvenes no son significativamente más eficaz que el placebo. Veintiocho niños de más de seis años deben ser vacunados para prevenir un caso de la gripe (infección y de los síntomas).Ocho necesidad de vacunarse para prevenir un caso de influenza-enfermedad (ILI).
No pudimos encontrar ninguna evidencia del efecto en los casos secundarios, la enfermedad de las vías respiratorias bajas, las prescripciones de medicamentos, la otitis media y sus consecuencias y el impacto socioeconómico.
• Encontramos pruebas poco sólidas de un solo estudio de los efectos sobre el absentismo escolar de los niños y los padres que los cuidan del trabajo. Hay muchas pruebas de sesgo de información de los resultados de seguridad de los ensayos de vacunas contra la gripe vivos atenuados (LAIVs) impidieron un análisis significativo.
Una marca específica de la vacuna pandémica monovalente se asocia con la cataplejía y la narcolepsia en niños y hay escasa evidencia de daños graves (como convulsiones febriles) en situaciones específicas.
Conclusiones: Vacunas contra la gripe son eficaces en la prevención de casos de influenza en niños mayores de dos años de edad, pero existen pocas pruebas disponibles para los niños menores de dos años de edad. Había una diferencia entre eficacia de la vacuna y la eficacia, en parte debido a las diferentes bases de datos, configuraciones y patrones de circulación viral.
No hay estudios de comparación de seguridad llevados a cabo, haciendo hincapié en la necesidad de estandarización de los métodos y la presentación de los datos de seguridad de las vacunas en futuros estudios. En casos específicos, vacunas contra la gripe fueron asociadas a daños graves, como convulsiones y narcolepsia.
Fue sorprendente encontrar sólo un estudio de vacuna inactivada en niños menores de dos años, teniendo en cuenta las recomendaciones actuales para vacunar a niños sanos a partir de seis meses de edad en los EE.UU., Canadá, partes de Europa y Australia. Se necesitan con urgencia si la inmunización en niños se recomienda como política de salud pública, los estudios a gran escala que evalúa los resultados importantes, y comparando directamente los tipos de vacunas.
Prospectos de Influenza en los que el fabricante admite lo siguiente:
• “No hay estudios adecuados y bien controlados en mujeres embarazadas. Dado que los estudios de reproducción en animales no siempre son predictivos de la respuesta humana”.
• Los estudios de reproducción en animales no se han llevado a cabo con Fluzone o Fluzone de dosis alta. Tampoco se sabe si Fluzone o Fluzone puede causar daño fetal cuando se administra a una mujer embarazada o si puede afectar a la fertilidad.
• No se sabe si Fluzone o intradérmica Fluzone se excreta en la leche humana. Debido a que muchos fármacos se excretan en la leche humana, se debe tener precaución cuando Fluzone o intradérmica Fluzone se administra a una mujer lactante.
• Los estudios de reproducción en animales no han sido llevados a cabo con FluMist.
• No se sabe si FluMist puede causar daño fetal cuando se administra a una mujer embarazada o si puede afectar la capacidad reproductiva.
Ingredientes de la vacuna contra la gripe pueden contener todos o algunos de los siguientes aditivos tóxicos vacunas (adyuvantes)
• Proteína de huevo - muchos son alérgicos a los huevos
• El formaldehído - formalina (formalina) es una solución al 37 por ciento de formaldehído gaseoso que incluye metanol. (usado en las vacunas como un fijador de tejido) solución de formaldehído (formol) se considera un compuesto peligroso y es un vapor tóxico. El formaldehído es un carcinógeno según declaró la EPA de los EE.UU.
• Polisorbato 80 - demostrado que causa infertilidad en ratones
• Cloruro de Sodio y Cloruro de Calcio
• Glutamato monosódico (MSG) : C5H8NNaO4, un estabilizador causante de la intolerancia al MSG-MSG: Ha habido numerosos estudios de alergias y /o sensibilidad a MSG, atribuido al componente libre del ácido glutámico, un excitotoxina, que ha sido culpado por causar una amplia variedad de síntomas físicos como cefaleas, náuseas, trastornos digestivos, somnolencia, palpitaciones del corazón, pérdida de cabello, asma, shock anafiláctico, diabetes y muchas otras quejas.
• Fosfato de potasio - una sal soluble que se utiliza como un fertilizante, aditivo alimentario y fungicida. Es una fuente de fósforo y potasio. También es un agente depresor del sistema inmune.
• Timerosal - una forma de acetato de mercurio todavía se encuentra en algunas vacunas multi-virales. El etilmercurio es más tóxico que el metilmercurio, ya que cruza la barrera sangre-cerebro más rápido y se convierte en mercurio inorgánico. Este mercurio inorgánico es más difícil de excretar y se mantiene en el cerebro más tiempo y en niveles más altos. (Institute of Medicine 2005)
• Polioxidonio - polímeros sintéticos y nano-materiales muestran efectos selectivos fenotípicos en las células y en el cuerpo que afecta a los mecanismos de transducción de señales implicadas en la inflamación, la diferenciación, la proliferación y la apóptosis (muerte celular). Cuando se mezcla física o covalentemente conjugado con agentes citotóxicos, ADN bacterial o antígenos, los polímeros pueden alterar drásticamente las respuestas genéticamente controladas y específicas para estos agentes.
• Escualeno - Un adyuvante basado en aceite que nunca ha sido aprobado en los EE.UU., puede causar ceguera, disfunción autoinmune y puede inhibir la producción de esperma. Más de dos docenas de estudios revisados por especialistas científicos de diez laboratorios diferentes en todo los EE.UU., Europa, Asia y Australia se han publicado y documentado el desarrollo de enfermedades autoinmunes en animales sometidos a ella.
“La decisión de la vacuna es una decisión muy complicada de hacer cuando se tiene en cuenta la información contradictoria dada por los médicos, medios de comunicación y nuestro Centro de Control de Enfermedades. Animo a la gente a aprender todo lo que pueda sobre el papel de la inmunidad natural a través de la exposición natural a las enfermedades infecciosas, además de una nutrición adecuada y suplementos para mejorar el sistema inmunológico.
El crédito que se le está dando a las vacunas para mejorar la salud de las personas en todo el mundo no es cierto, y ésta investigadora cree que hay muchos otros factores que deben tenerse en cuenta. Ser un padre es una gran responsabilidad, por lo que debemos educarnos nosotros mismos y proteger a nuestros hijos, y eso significa mantenerlos a salvo de neurotoxinas y productos químicos tóxicos a través de la contaminación y las vacunas”.
María Tocco, Investigación e Información Independiente sobre Vacunas
Fue premiada con el reconocimiento: “Mamá excepcional de América 2013″, María tiene 5 hijos adultos mayores y 5 nietos. María Tocco es un investigadora, conferencista independiente internacional de vacunas, locutora de radio de “Healing Our World”, en Republic Broadcasting Network, y trabaja en la junta de la Asociación Mundial para la educación de Vacunas (WAVE) (Novaccines.com).
Además es Directora de Investigación de Vacunas y Educación de Michigan contra las vacunas obligatorias (MOMVaccines.org) y se la conoce como la Erin Brokovich de la industria de las vacunas. Para obtener más información, visite www.ChildhoodShots.com
Este informe fue escrito por María Tocco de www.ChildhoodShots.com y puede ser copiado y distrubuido siempre asegurando de no cambiar el contenido. Este informe es para ayudar a informar a los padres sobre los peligros de las vacunas contra la gripe y ayudar a descubrir la verdad sobre las vacunas: No se realizan las pruebas de seguridad, suprimen la inmunidad natural y pueden conducir a la enfermedad crónica y la muerte.
Este informe no debe interpretarse como consejo médico, es solo para fines informativos y educativos. Este informe no fue aprobado por el CDC, la FDA, la AAP y la FDA y, muy probablemente, su pediatra o médico no aprobarán esta información. Publicado el Viernes, 08 de noviembre 2013.
BWN Argentina
Fuente: http://bwnargentina.blogspot.com/2013/11/hechos-sobre-la-vacuna-contra-la.html

Aparece muerto el doctor que elaboró la teoría que relacionaba las vacunas con el autismo


El doctor Jeff Bradstreet, conocido por sus publicaciones que relacionaban las vacunas con el autismo, ha sido encontrado muerto en un “aparente suicidio”.
Bradstreet, que según las autoridades se mató de un disparo de escopeta en el pecho, fue encontrado por un pescador el pasado 19 de junio en Rocky Broad River. Las autoridades también encontraron un arma de fuego en el agua.
Bradstreet, que era de Georgia, publicó una controvertida investigación que sugiere un vínculo entre las vacunas y el autismo. La reclamación ha sido ampliamente refutada en la comunidad médica. Su familia está recaudando dinero para investigar su muerte.
Traducido por Selecta News
 
 
RELACIONADO
  • Las circunstancias que rodean la muerte de Bradstreet se hacen tanto más curiosa por un reciente ataque multi-agencia liderada por la FDA en sus oficinas.
“La FDA aún no ha revelado por qué los agentes registraron la oficina del médico, según los informes, un ex pastor que ha sido motivo de controversia durante más de una década”, informó el Gwinnett Daily Post .
  • La familia de Bradstreet está recaudando fondos en línea para investigar su muerte, incluyendo “una investigación exhaustiva sobre la posibilidad de juego sucio.”

Jim Carrey provoca la polémica por un comentario crítico con las vacunas


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El actor Jim Carrey, el pasado noviembre en el museo Hammer.  WIREIMAGE

Un mensaje de Jim Carrey crítico con las vacunas ha desatado la polémica en Twitter. "El gobernador de California dice 'sí' a envenenar más a los niños con mercurio y aluminio en las vacunas obligatorias. Este fascismo corporativo tiene que parar", ha escrito el actor en su cuenta personal en la red social, donde tiene casi 15 millones de seguidores. El mensaje, lanzado esta madrugada y que acumula ya más de 1.500 retuits, es un dardo contra la decisión de California de aprobar una de las leyes de vacunación más duras de EE UU, que prácticamente elimina la posibilidad de que los padres puedan decidir no inmunizar a sus hijos.
A ese primer mensaje han seguido varios tuits más, en los que el actor ha intentado explicar su postura. "Dicen que el mercurio que hay en el pescado es peligroso, pero obligar a nuestros niños a que se lo inyecten en el tiomersal [un conservante que se utiliza en algunas vacunas] no tiene riesgos. ¿Tiene eso algún sentido?", abundaba. El mercurio, incluso en cantidades pequeñas, puede afectar al desarrollo infantil, según la Organización Mundial de la Salud, pero el organismo ha explicado que no hay pruebas de que la cantidad de tiomersal utilizada en las vacunas suponga un riesgo para la salud.


California Gov says yes to poisoning more children with mercury and aluminum in manditory vaccines. This corporate fascist must be stopped.

Carrey ha repetido que no es antivacunas, sino "anti-tiomersal y anti-mercurio", y ha acusado de "corrupto" al Centro de Control y Prevención de Enfermedades de EE UU, que asegura que ese compuesto conservante no se encuentra en prácticamente ninguna de las vacunas que se ponen a los niños. "No pueden solucionar un problema que ayudaron a generar", ha escrito en otro mensaje. "Es demasiado arriesgado admitir que estaban equivocados sobre el mercurio y el tiomersal".
El actor ha aprovechado también la polémica para enlazar hasta tres veces a la página web del documental Trace Amounts, apoyado por Robert F. Kennedy Jr, que pide que se elimine este conservante de las vacunas. "Miradlo y juzgad por vosotros mismos", dice en otro tuit. "Si realmente os importan vuestros hijos, lo haréis. Es impactante".
No es la primera vez que Carrey se pronuncia sobre el tema. El actor se unió a la cruzada antivacunas cuando fue pareja de Jenny McCarthy, que tiene un hijo al que diagnosticaron autismo y durante un tiempo culpó a las vacunas de ello.

EL CANCER ES REVERSIBLE




“El cáncer es una enfermedad reversible. Lo único que tenemos que hacer es revertir las tres características de la célula cancerosa: eliminar la acidez, la hipoxia y aumentar su temperatura. Cómo se consigue: fundamentalmente a través de la alimentación y el agua, con una dieta antiinflamatoria y el consumo de agua alcalina”
El doctor Alejandro Stevens, actualmente especialista en medicina biorreguladora, egresó como médico cirujano en 1982 en la Universidad de Concepción, posteriormente cursó pediatría, neurología infantil y culminó los magíster en Salud Pública y Epidemiología. Durante 14 años trabajó como neurólogo infantil en el hospital de Chillán hasta que su inquietud por ir más allá que el mero estudio de la sintomatología en la medicina alopática le llevó a adentrarse en la terapia neural, la medicina biorreguladora y la homotoxicología de la mano del doctor colombiano Arturo O´Byrne en busca de la causa y no del síntoma. Hoy día en su centro de la Ligua atiende a pacientes de todas las edades y con todo tipo de patologías, pero en especial el cáncer donde ha obtenido excelentes resultados. Es además uno de los fundadores y miembros de la Sociedad de Medicina Biorreguladora de Chile y fue de los primero en impartir sus conocimientos sobre terapia neural en Chile.
¿Doctor, cómo se trata a un paciente de cáncer con medicina biorreguladora y cuáles son los resultados que está obteniendo?
Desde el año 2002, se conoce con exactitud lo que es la biología de las células cancerígenas. Las células en general tienen tres características: el ph, el consumo de oxígeno y la temperatura. Sabemos que la célula normal tiene un ph alcalino, o sea sobre 7.2, consume oxígeno y vive a una temperatura de más menos 37 grados. Por su parte, la célula cancerígena vive en un ambiente ácido, no consume oxígeno y vive a temperatura fría, entre 8 y 10 grados.
Por lo tanto, todo lo que nosotros hacemos desde el punto de vista biológico está enfocado en estas tres características: 1º cambiar la acidez a alcalinidad, 2º agregarle oxígeno a la célula cancerígena y 3º aumentar la temperatura a 37º.
Ahora, la clave de todo esto es la acidez, es decir todos los esfuerzos para el tratamiento del cáncer tienen que estar dirigidos a mejorar la acidez, porque ésta es la condición que tiene la célula cancerígena de sobrevivir. La MEC (la matriz extracelular), lo que anteriormente se conocía como tejido conjuntivo, juega un papel extremadamente importante en todo este proceso, ya que el cuerpo se divide entre la parte intracelular, la extracelular y vascular.
La célula cancerígena muta para vivir en condiciones de acidez e hipoxia y vive a baja temperatura. De hecho el cáncer es reversible. En la alopatía no existe el concepto de matriz, entonces no hay opción de detoxicación. A propósito del cáncer, cuando se hizo el estudio desde la OMS en función a los resultados del cáncer, se dijo que desde la medicina alopática se tenían tres formas de tratar el cáncer: por cirugía, por quimioterapia y por radioterapia. En el estudio se habló también del éxito y el fracaso de estas tres terapias: la cirugía tiene un 50% de éxito y 50% de fracaso, la quimioterapia, por su parte, tiene un 7% de éxito y un 93% de fracaso y la radioterapia un 8% de éxito y un 92% de fracaso.
¿Por qué estos resultados tan bajos?
Hoy día se sabe, que lo que hace la quimio y la radio es que aumenta la acidez y la hipoxia y disminuye la temperatura, que son precisamente las tres condiciones que favorecen la presencia de la célula cancerosa. Lo que la radio y la quimioterapia producen es la intoxicación de matriz y si la matriz (MEC) se desvirtúa y no actúa como un espejo resonador nítido, sino que hay interferencias, la célula tiene que volver a mutar para sobrevivir en esa condición. Entonces hoy día, para la medicina biorreguladora, el cáncer es un mecanismo de sobrevivencia. Cuando el médico biorregulador entiende eso, entiende el cáncer.
¿Qué elementos son los que usted considera los más generadores de acidez?
Los seres humanos somos energía envuelta en piel, por lo tanto somos entes energéticos ¿Cómo se alimenta la energía? En un 70% alimentación y la mitad de eso 35% agua, 20% oxígeno y 10% luz solar. Entonces el peso, el 70% lo tiene lo que entra por boca, la mitad es alimento y la otra mitad es agua.
Si nosotros quisiéramos desarrollar políticas de mejoría de verdad de la Salud Pública, deberíamos desarrollar políticas de alimentación y de agua. Pero, ya no de la potabilización del agua, sino todo lo que el agua contrae, porque el agua trae además metales pesados. El grueso del acidez lo hace la alimentación y la ingesta de agua. El agua debería tener un ph neutro, pero en Chile no lo tiene, tiene un ph ácido. Por eso, es que nosotros estamos promulgando el uso de agua alcalina.
¿Cómo consigue mutar la acidez de la célula cancerosa?
Con respecto a la alimentación, existe el concepto introducido por el doctor Barry Sears, que se basó en un hecho que los pacientes le relataban: “doctor yo no como tanto, pero engordo”. Entonces, Sears se dedicó a contar calorías y proteínas y se dio cuenta que la persona aún comiendo menos, seguía engordando. Ahí entendió que ese no era el problema, sino que tenía que ver con el proceso inflamatorio.
Nosotros debemos consumir alimentos no inflamatorios, porque cuando los consumimos aumentamos la acidez. La clave está en descubrir cuáles son los alimentos que te inflaman. En ese punto hemos llegado a dos conocimientos fundamentales, por un lado, el 80% de la población del mundo tiene intolerancia a la leche y el 75% al gluten. Nosotros tenemos genética de hace millones de años, pero el advenimiento de la agricultura que es muy posterior desarrolló la producción de la leche que es un elemento tremendamente “acidótico” y por esa razón el cáncer continúa como mecanismo de sobrevivencia. Ese cambio de switch es el que hace la diferencia.
Por ese motivo, mi principal objetivo es descubrir cuáles son esos alimentos inflamatorios y cuáles no. Hay un análisis que desarrollamos aquí en la clínica con un equipo que se llama Lapitex, a través del cual podemos detectar metales pesados y saber de forma muy rápida cuáles son los alimentos inflamatorios y cuáles no. En un minuto evalúa 213 alimentos y en cada paciente es distinto el resultado.
Otro de los equipos que utilizamos es el oligoscan que te permite la determinación de metales pesados, mide los oligoelementos y los minerales. Hoy día el conocimiento está, pero no se explica y tampoco existen modelos de trabajo que te permitan decir que hay otra medicina que se está desarrollando y que está obteniendo resultados.
Algunos de los consejos para reducir el riesgo de cáncer es llevar una dieta antiinflamatoria, evitar leche y lácteos en general, azúcar y cambiar la sal de mesa por la sal marina, además de evitar los carbohidratos, harinas, carnes rojas y de cerdo. Y de hecho con este puro cambio alimenticio, la gente con artritis y artrosis mejoran ostensiblemente. También es extremadamente importante el uso de agua alcalina para evitar la acidez. En Japón han distribuido este tipo de agua en la red y han reducido de forma importante el porcentaje de cáncer gástrico entre la población. Además hay que introducir el concepto de drenaje, que hoy día no es está muy extendido, al menos en Chile.
Alejandro Stevens
¿Cómo llegan los pacientes de cáncer a la medicina biorreguladora?
A la medicina biorreguladora llegan pacientes que han sido desahuciados de la medicina alopática, entonces nosotros hacemos muchas cosas, pero los hilos conductores son cambiar la acidez, la hipoxia y la temperatura. Antiguamente, la tecnología señalaba que tú podías mejorar la temperatura a través de la medicina más antigua del mundo que es la moxibustión, una moxa hecha con la planta de Artemisa, que se hace en puntos de acupuntura y que consigue elevar la temperatura.
¿Cuál es su especialidad en este centro médico?
Cuando uno entra en la causalidad, uno encuentra que las causas en las enfermedades son comunes y la variable de enfermarte o no va a depender de lo que llamamos epigenética. Es decir, todos tenemos un transfondo genético pero también tenemos un ambiente y si ese ambiente codifica para una enfermedad nos enfermamos. Todos tenemos un sustrato genético, pero tú te puedes enfermar o no y no depende de la edad, sino del ambiente. Si a la enfermedad le das las condiciones se expresa la genética.
Siendo pediatra, uno se empieza a introducir en la familia del niño, y empiezas a usar tu tratamiento desde el mundo alternativo, incluso uso alopatía, cuando lo necesito lo uso.
Cuando te introduces en la familia como pediatra y ven que tienes resultados con los niños, empieza a llegar la abuelita, la mamá, el tío. Hoy día estamos tratando desde niños recién nacidos hasta las abuelitas de 95 años. Trato todo el espectro de edad y todas las patologías. Aquí llegan muchas patologías de las que se dicen crónicas. De hecho, descubrí que la medicina alopática lo único que consigue es cronificar la enfermedad, porque haces supresión de síntomas y cuando haces eso obligas a la enfermedad a cronificarse.

14 comidas y bebidas que causan cáncer

¿Sabes que mucho de lo que comes y bebes a diario y los antojitos que te entretienen causan cáncer? La American Institute of Cancer Research (AICR) te recomienda limitar el consumo de carnes rojas, reducir el consumo de alcohol a dos tragos diarios para los hombres y uno para las mujeres, limitar el consumo de alimentos salados o preservados con sodio, y evitar bebidas azucaradas y carnes procesadas.
Mira qué alimentos debes evitar o limitar en tu dieta:

  • 1 Carnes procesadas
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    - Por Ofelia Pérez

    La mayoría de las carnes procesadas como jamonilla, tocineta, salchichas y perros calientes contienen preservativos químicos para que luzcan frescos y apetitosos. El nitrito de sodio y el nitrato de sodio aumentan significativamente el riesgo de cáncer del colon y otras formas de cáncer. Si tanto te gustan, mejor escoge productos de carne sin curar y sin nitratos, que provengan de animales alimentados con yerba.

  • 2 Refrescos de soda
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    Cargados de azúcar, químicos y colorantes, los refrescos de soda acidifican el organismo y literalmente alimentan las células cancerosas. El químico que les da el color caramelo y su derivado 4-MI también han sido específicamente ligados a causar cáncer.

  • 3 Alimentos y bebidas de dieta
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    Decide si te conviene controlar tu peso consumiendo estos productos, peores que los refrescos de soda regulares. Una revisión reciente de más de 20 investigaciones del European Food Safety Authority (EFSA) encontró que el aspartame, uno de los endulzadores artificiales más comunes, causa desde defectos de nacimiento hasta cáncer. La sucralosa, sacarina y otros endulzadores artificiales causan cáncer.

  • 4 Harinas blancas refinadas
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    Un estudio publicado en el Cancer Epidemiology, Mile Markers y Prevention reveló que el consumo regular de carbohidratos refinados causa un 220% de aumento en riesgo del cáncer del seno. Los alimentos de alto índice glicémico suben los niveles de glucosa rápidamente, alimentando directamente el crecimiento y difusión de las células cancerosas en el cuerpo

  • 5 Azúcares refinadas
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    Ocurre igual; suben los niveles de insulina con rapidez y alimentan el crecimiento de células cancerosas. Los endulzadores ricos en fructosa son más ofensivos porque hacen que las células cancerosas se metabolicen rápida y fácilmente para proliferar. Las galletas, bizcochos, tartas, sodas, jugos, salsas, cereales y muchos alimentos populares, mayormente procesados, están cargados de HFCS y otras azúcares refinadas. Eso explica por qué la incidencia de cáncer está tan alta.

  • 6 ‘Popcorn’ de microondas
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    Esas fundas de popcorn están forradas de químicos vinculados a causar infertilidad, y cáncer de hígado, testicular y pancreático. La Agencia Federal de Protección Ambiental (EPA) reconoce que el ácido perfluorooctanoico (PFOA) en esas fundas es un carcinógeno y varios estudios independientes revelan que causan tumores. El químico diacetyl usado en el popcorn causa daño pulmonar y cáncer.

  • 7 Salmón cultivado
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    Es un alto riesgo de cáncer, de acuerdo con el Dr. David Carpenter, director del Instituto para la Salud y el Ambiente de la Universidad de Albany. Según él, este salmón no solo carece de vitamina D, sino a menudo está contaminado con químicos carcinógenos, PCB, sustancias resistentes al fuego, pesticidas y antibióticos.

  • 8 Aceites hidrogenados
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    Se usan para preservar alimentos procesados y estabilizar su vida de anaquel. Los aceites hidrogenados alteran la estructura y la flexibilidad de las membranas celulares en todo el cuerpo, causando enfermedades debilitantes como el cáncer.

  • 9 Organismos genéticamente modificados (GMO’s
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    Causan crecimiento rápido de tumores cancerosos. Están dondequiera, incluyendo derivados de alimentos hechos de maíz convencional, habichuelas de soya y canola. Solo puedes evitarlos comiendo alimentos orgánicos certificados, cultivados localmente o producidos naturalmente sin biotecnología.

  • 10 Manzanas, uvas y otras frutas convencionales
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    Son un gran riesgo de cáncer a menos que sean orgánicas o certificadas como libres de pesticidas. El Environmental Working Group (EWG) encontró que hasta el 98% de los productos perecederos convencionales está contaminados con pesticidas que producen cáncer. Las manzanas son las más contaminadas. Les siguen las uvas, fresas, cilantro, papas y chinas, con un 90% de residuo de pesticida. Aparte de ser tóxicos para humanos, los pesticidas aumentan el riesgo de algunos cánceres. La exposición materna a ellos puede aumentar el riesgo de un cociente de inteligencia (IQ) más bajo y de Desorden de Déficit de Atención con Hiperactividad (ADHD).

  • 11 Tomates enlatados
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    El forro de la mayoría de los alimentos enlatados contiene BPA, un químico que actúa como estrógeno e interrumpe la actividad hormonal en el cuerpo. Se le vincula a enfermedad cardiaca, daño intestinal, infertilidad y otros problemas del sistema reproductor. De acuerdo con los Centros de Control de Enfermedades y Prevención (CDC), hay una exposición extendida de BPA en los Estados Unidos. Los tomates enlatados son más peligrosos porque su alta acidez causa que el BPA les penetre.

  • 12 Alimentos que se han dejado quemar un poco al cocinarse
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    Al carbonizarse, crean carcinógenos, incluyendo las tostadas oscuras y la carne roja bien cocinada. Es mejor comerla término medio, medio cruda o no comerla. La AICR recomendó hace poco no asar carne a la parrilla; mejor sustituir por vegetales.

  • 13 Entremeses demasiado salados o ahumados
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    Causan alta incidencia de cáncer de estómago.

  • 14 Papas fritas, chips o cualquier antojito
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    Contienen grasas saturadas (trans-fats) y se vinculan a la incidencia de cáncer.