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sábado, 7 de marzo de 2015

Ataque quimico aereo (Video)


LA VERDAD SOBRE EL RACIONAMIENTO DE AGUA Y DE LUZ EN VENEZUELA

VENEZUELA, ABRE LOS OJOS!. Estan enviando a nuestro pais ondas electro magneticas dealta frecuencia llamadas HAARP con permiso y participación del gobierno como parte de la estrategia para instalar un solo gobierno dictatorial a nivel mundial.

Así comenzó en Puerto Rico

Drásticos cambios en Puerto Rico a raíz del cambio climático

Más calor, erosión en las áreas costeras y huracanes más potentes afectarán la economía y la salud.

elnuevodia.com 7 de mayo de 2014
2:34 p.m.Ciencia y Tecnología
El cambio climático que ha experimentado el planeta Tierra ha tenido efectos drásticos en la Isla y se esperan otras transformaciones en el futuro.
Temperaturas más calientes, erosión en las áreas costeras, huracanes más potentes, aunque con menor frecuencia, y periodos de sequías más extensos son algunos de los patrones que los científicos han observado en el pasado y que esperan que en el próximo siglo se agraven, concluyó el informe de la Evaluación Nacional del Clima, publicado el martes por Casa Blanca.
Según se advirtió, estos cambios climáticos afectarán la economía y la salud del pueblo.
Entre los puntos más destacados del informe está el impacto que tendrá el aumento en las temperaturas locales. Específicamente, se expuso que “el incremento promedio esperado para la región (del sureste de los Estados Unidos y el Caribe) es de 4 a 8 grados Fahrenheit y entre 2 a 5 grados Fahrenheit para Puerto Rico”.
Calor provocará problemas en cadena 
En el informe de Casa Blanca, que toma en cuenta un estudio del Departamento de Recursos Naturales y Ambientales sobre el Estado del clima en Puerto Rico, se describió que el aumento de temperatura incide en muchos otros problemas relacionados, como lo son los huracanes, la producción agrícola y las enfermedades.
“Las principales consecuencias del calentamiento incluyen un aumento significativo en el número de días calurosos (95 grados Fahrenheit o superiores)”, se indicó en la parte del informe correspondiente a la región del sureste de los Estados Unidos y el Caribe.
Además, en el documento se expuso que las altas temperaturas pudieran provocar mayores periodos de lluvia, así como días más secos o extremadamente húmedos en la zona caribeña. 
Pero, más allá de eso, detalla que “las proyecciones sugieren que el calentamiento hará que las tormentas tropicales sean menos a nivel mundial, pero más fuertes en categorías, como lo serían huracanes de categoría 4 y 5 (de vientos de sobre 131 millas por hora)”.
Asimismo, la Evaluación Nacional del Clima destacó que los incrementos de temperaturas esperados en los próximos 100 años serán detrimentales para la salud del pueblo.
“El efecto negativo del calor en el sistema cardiovascular, cerebral y respiratorio están bien establecidos... Altas temperaturas también contribuyen a la formación de contaminantes y alérgenos. Un alza en la admisión de hospitalizaciones por enfermedades respiratorias, aumento de visitas a las salas de emergencia por asma, y pérdidas de días de escuela son esperados”, se afirmó.
Específicamente para el Caribe, se indicó que las altas temperaturas hacen más favorables que vectores, como los mosquitos, transmitan enfermedades como la malaria y el dengue. Además, se prevé que estas enfermedades se registren en más lugares de la región sureste de Estados Unidos.
Otros factores en los que el aumento en la temperatura podría incidir son cambios en los sistemas de corales, baja en la producción de leche en las vacas y problemas en la producción de ciertos cultivos, de acuerdo con el análisis realizado por expertos para la Casa Blanca.
Puerto Rico se hace más pequeño
El segundo punto que el informe destacó sobre Puerto Rico es la pérdida de la zona terrestre debido a un aumento en el nivel del mar.
La situación es tal que, según la información suministrada en el extenso documento, el mar le gana al municipio de Rincón 3.3 pies de la zona costera cada año.
Específicamente, el informe estableció que “como resultado del aumento del nivel del mar actual, la costa de Puerto Rico en torno a Rincón se está erosionando a un ritmo de 3.3 pies por año”.
El informe de Casa Blanca detalló que parte del problema de la erosión en la Isla está relacionado con el hecho de que el 56% de los boricuas viven en la zona costera. De hecho, se detalla que Puerto Rico es uno de los países de mayor densidad de habitantes en los municipios costeros de todo el mundo.
Uno de los problemas que se relacionó con el aumento en el nivel del mar fue que “las tormentas tropicales pudieran tener mayores repercusiones. Los hogares y la infraestructura en las zonas bajas son cada vez más propensos a las inundaciones durante las tormentas tropicales. Como resultado, los costos de seguro pueden aumentar o la cobertura puede no estar disponible”.
Sequías serán más extensas
Pese a que se espera que la Isla se haga más pequeña, que los huracanes que amenacen la zona sean más potentes y que aumente el calor, el meteorólogo Ernesto Rodríguez, del Servicio Nacional de Meteorología, precisó que “en Puerto Rico el daño más significativo es más bien por las sequías. El informe dice que la región del Caribe debe experimentar sequías extensas”.
Específicamente, la Evaluación Nacional del Clima mencionó que “las sequías son uno de los más frecuentes riesgos climáticos en el Caribe, lo que resulta en pérdidas económicas”.
El documento, de hecho, tomó como ejemplo el periodo de sequía que atravesó Puerto Rico entre 1997 y 1998, cuando el agua tuvo que ser racionada debido a los bajos niveles de los embalses. Según el informe, uno de los efectos económicos provocados por las sequías será el incremento en el precio de la comida. 
Se detalló que los periodos de sequías más extensos se deberán a múltiples factores, como los aumentos de temperatura, los cuales que contribuyen al incremento de la transpiración de las plantas y la evaporación de los suelos y cuerpos de agua, así como la población y el uso de los suelos.
La Evaluación Nacional del Clima es un informe elaborado durante cuatro años por científicos de todo Estados Unidos, para estudiar el efecto el cambio climático en la nación norteamericana y el Caribe. VENEZUELA, ABRE LOS OJOS!. Estan enviando a nuestro pais ondas electro magneticas dealta frecuencia llamadas HAARP con permiso y participación del gobierno como parte de la estrategia para instalar un solo gobierno dictatorial a nivel mundial.

Así comenzó en Puerto Rico

Drásticos cambios en Puerto Rico a raíz del cambio climático

Más calor, erosión en las áreas costeras y huracanes más potentes afectarán la economía y la salud.

Artículo por: elnuevodia.com 7 de mayo de 2014
2:34 p.m.Ciencia y Tecnología

Las verdades que Coca-Cola no quiere que sepamos. (Con Video)



Yo ya llevo dos años sin tomar Coca - Cola, y en realidad no me hace nada de falta. Particularmente, sentía como se comía literalmente mis dientes, y es que todo el mundo piensa que "lo malo" de la Coca-Cola es el componente que la hace ser una "bebida negra"... pfff!! ¡por favor! Lo realmente dañino de la coca - cola es su cantidad increíble de azúcar!! Sí, es el azúcar. 

No es cuestión de que te engordes o se te "suba el azúcar", es que está comprobado que el azúcar en contacto con la saliva, se transforma en un ácido inmediatamente, que es corrosivo, por eso aflojan tuercas con esta bebida y hacen otra serie de cosas.

¿Pero porque satanizan la coca-cola si muchos otros productos tienen azúcar?

La cantidad de azúcar que hay en la coca-cola es el secreto de su sabor, más allá que cualquiera de sus demás componentes. Un vaso de 12 onzas tiene casi 25 bolsitasde las que uno usa para endulzar el café, solo que otros químicos usados en su preparación suavizan un poco el efecto.

Este vídeo, que se está reproduciendo de manera viral, cuenta claramente los efectos de la Coca Cola en el cuerpo, pero tal parece, por obvias razones, que no es un comercial genuino de la compañía, pues descaradamente cuenta y promociona muchas verdades que tal vez mucha gente ha escuchado por ahí pero aún no lo han entendido.

Contra quienes competirán nuestros hijos y nietos (educación en Japón)



Nuestro sistema educativo:
En Japón se está probando, un revolucionario plan piloto llamado "Cambio Valiente" (Futoji no henko), basado en los programas educativos: Erasmus, Grundtvig, Monnet, Ashoka y Comenius. Es un cambio conceptual que rompe todos losparadigmas. Es tan revolucionario que forma a los niños como "Ciudadanosdel mundo", no como japoneses.
En esas escuelas, no se rinde culto a la bandera, no se canta el himno, no se vanagloria a héroes inventados por la historia. Los alumnos ya no creen que su país es superior a otros por el solo hecho de haber nacido allí. Ya no irán a la guerra para defender los intereses económicos de los grupos de poder, disfrazados de "patriotismo".
Entenderán y aceptarán diferentes culturas y sus horizontes serán globales, no nacionales. ¡Imagínese que ese cambio se está dando en uno de los países más tradicionalistas y machistas del mundo!
El programa de 12 años, está basado en los conceptos:

  •       Cero patriotismos y fanatismos dogmáticos.
  •       Cero materias de relleno y distractivas.
  •        Cero tareas.



Y Solo tiene 5 materias, que son:

  •          Aritmética de Negocios. Las operaciones básicas y uso de calculadoras de negocio.
  •          Lectura. Empiezan leyendo una hoja diaria del libro que cada niño escoja y terminan leyendo un libro por semana.
  •          Civismo. Pero entendiendo  el civismo como el respeto total a las leyes, el valor civil, la ética,  el respeto a las normas de  convivencia, la tolerancia,  el  altruismo y el respeto  a la ecología.
  •          Computación. Office, internet, redes sociales y negocios on-line.
  •          Idiomas, Alfabetos, Culturas y Religiones: japonesa, americana, china y española, con visitas de intercambio a familias de cada país durante el verano.


¿Cuál será la resultante de este programa?
Jóvenes que a los 18 años:
·       
Ha Hablan 4 idiomas, conocen 4 culturas, 4 alfabetos y 4 religiones
  Son expertos en uso de sus computadoras.
  Leen 52 libros cada año.
  Respetan la ley, la ecología y la convivencia.
  Manejan la aritmética de negocios al dedillo.


                ¡ Contra ellos van a competir nuestros hijos  y  nietos !

Y quienes son nuestros hijos y nietos?
Chicos que saben más de los chismes de la T.V. que se saben los nombres de los artistas famosos, pero nada de Historia. Chicos que hablan español sólo más o menos, que tienen pésima ortografía, que no saben hacer sumas de quebrados, que son expertos en "copiar" durante los exámenes.
Chicos que pasan más tiempo viendo las estupideces de la televisión que estudiando o leyendo, casi sin comprender lo que leen…
Chicos que son los llamados homo videos, ya que no socializan sino que están estúpidizados con el Ipod, las tablets, el skate, los blackberries, el facebook, los chats donde sólo hablan de las mismas estupideces que enumeramos antes, o con los juegos informáticos, en un claro aislamiento que conocemos como autismo y que atenta contra la libertad, la educación, su autoestima, el respeto a sus padres o prójimo,   la solidaridad, la cultura y promueven un egoísmo alarmante!

Un alerta para los PADRES Latinos!

Francisco Javier Abad Vélez
Decano Facultad de Negocios y Ciencias Empresariales
UNISABANETA

Artículo por:   http://www.trolasenlared.com/2013/01/futoji-no-henko-cambio-valiente-nuevo.html

Caso Tamiflu (ineficaz y peligroso): La mayor estafa sanitaria de la historia

Caso Tamiflu (ineficaz y peligroso): La mayor estafa sanitaria de la historia
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Hay quien ha calificado el Caso Tamiflu como una de las mayores estafas de la historia. Lo cierto es que este medicamento antigripal ha sido el protagonista durante la epidemia inexistente de gripe aviar de 2005, la pandemia de gripe A que por suerte nunca llegó de 2009 y ahora para futuras “pandemias”.
No es un viaje al pasado, es el presente. Como medida preventiva ante una posible pandemia de gripe, Reino Unido decidió almacenar una gran cantidad de medicamentos antigripales. Para ello, en plena crisis gastó más de 670 millones de euros en Tamiflu y Relenza, dos fármacos cuya eficacia es casi inexistente y polémica su seguridad.
Dos de las “biblias” de la llamada Medicina Basada en la Evidencia (pruebas), Cochrane y el British Medical Journal (BMJ), han pedido al alimón responsabilidades a los gobiernos.
Resulta que el medicamento del laboratorio Roche, Tamiflu, sólo sirve para disminuir los síntomas de la gripe medio día y además no consigue que se reduzcan ni los ingresos hospitalarios por gripe ni las complicaciones graves. Vaya, que vale para muy muy poco, por escribirlo de manera fina.
Además, se confirman sus importantes efectos secundarios: cefalea, trastornos psiquiátricos y problemas renales.
Los datos provienen de la revisión de los 20 informes internos completos de los ensayos del Tamiflu (oseltamivir) y 26 del Relenza (zanamivir), del laboratorio GlaxoSmithKline.
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Sabemos esto ahora porque no ha sido hasta fechas recientes que los dos fabricantes de semejantes joyas medicamentosas han hecho públicas sus bases de datos de los ensayos que realizaron para justificar su aprobación como medicamentos. Ello tras cinco años de presión por parte de las dos publicaciones de prestigio citadas.
Lo del Tamiflú y Relenza es una estafa consentida por políticos, gestores, científicos, periodistas y médicos, para “contentar” el ansia de protección ante el miedo que crean los expertos (de instituciones como la Organización Mundial de la Salud, que elevaron el nivel de alerta ante la posible pandemia de 2009 a seis, el máximo).
En este caso confluyen:
-La manipulación de ensayos clínicos y la ocultación de sus datos ¿de qué “evidencia” tratamos si los datos son retenidos de manera sistemática por los laboratorios, sus propietarios?
-Si las farmacéuticas son propietarias de datos científicos con derecho a no revelarlos bajo la excusa del “secreto comercial” ¿qué valor social tiene esa ciencia?
-¿Para qué sirven las agencias reguladoras de medicamentos si aprueban fármacos sin casi eficacia pero con graves reacciones adversas? Ha quedado patente para quienes trabajan pues conocían esos datos.
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-¿Y los políticos que encargaron comprar ingentes remesas de estos antivirales (con los que ahora no saben qué hacer)? ¿Qué responsabilidad tienen y quién ha de exigírsela?
No, no se trata de conspiración alguna. Es la codicia la que mueve los hilos. Pero es evidente que una estafa de esta magnitud no se produce por efecto de la simple concatenación de voluntades perversas. Existe una maquinaria bien engrasada de conflictos de intereses, corrupción y seguidismo político que lo explica.
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Limadura de Hierro en los cereales? (Video)


Omeprazol: Causa Cancer

Dicen que es mejor prevenir que lamentar y antes de un molesto y doloroso episodio de acidez estomacal o gastritis buscar un medicamento suele ser la primera opción. Pero, cuando se habla de ciertos antiácidos, como el omeprazol, mejor tenga cuidado. 

El omeprazol no es ningún protector gástrico, sino más bien un potente inhibidor del tan necesario ácido gástrico para la digestión y neutralización de microbios.
Este antiácido puede pasar de héroe a villano en cuestión de un par de años. 

El problema está en que las personas con tal de evitar un cuadro como la gastritis, lo vuelven parte de su vida, sin saber que después de dos años de consumirlo diariamente se daña la absorción de Vitamina B12, provocando un déficit que puede terminar en padecimientos como la anemia, depresión, demencia o daño neurológico. 

La persona notará los cambios cuando el cansancio y la debilidad en su cuerpo se vuelvan frecuentes. 

Esta vitamina está relacionada a la producción de glóbulos rojos y actúa en procesos a nivel del sistema nervioso central. 

Relacionado al omeprazol también se ha visto científicamente una disminución en la absorción del calcio y por tanto, un aumento en fracturas. 

"También se ha relacionado con un aumento en infecciones respiratorias en adultos mayores pero esto ya no es por la falta de vitamina si no porque el ácido (del estómago) da cierta protección contra bacterias y al ser el medicamento una barrera contra el ácido, quedamos más expuestos a ellas", comentó Mónica Hidalgo, doctora en farmacia del Centro Nacional de Información de Medicamentos (Cimed) de la Universidad de Costa Rica (UCR). 

Investigación vincula riesgos 

Un estudio reciente del Instituto Kaiser Permanent, en Estados Unidos vinculó la ingesta de este medicamento y otros similares con la deficiencia de la B12, al evaluar cerca de 26 mil pacientes que tenían un diagnostico de deficiencia de dicha vitamina. 

Encontraron que las personas que consumieron un tratamiento de una píldora diaria por dos años, tuvieron un riesgo 65% mayor de presentar deficiencia de B12, mientras que en quienes ingirieron 1.5 píldoras al día, el riesgo aumentó a 95%. 

"En Estados Unidos las dosis son menores que las que consumimos aquí en Costa Rica. Además, lo ideal es que las personas no lo tomen por tiempo prolongado, sino cuando se presenten los síntomas", comentó. 

Hildalgo explicó que aquí en Costa Rica, "con la gran incidencia de cáncer gástrico, todos los pacientes que presenten problemas gastrointestinales que tengan síntomas más de dos semanas deben visitar al médico, no se puede automedicar ni conlos simples antioácidos masticables, menos con estos medicamentos, por la relación que tienen con estos efectos". 

En caso de que el padecimiento ya sea crónico, el control que debe seguirse es todavía más estricto y chequearse cada seis meses con un especialista.

Artículo: http://es.sott.net/article/28579-Omeprazol-el-protector-gastrico-que-destruye-tu-salud

4 alimentos que creíamos que eran saludables

1. Los cereales en el desayuno
2. Algunos tipos de trigo
3. Productos lácteos bajos en grasa
4. Aceites vegetales procesados

Vivimos en un mundo en el que un gran número de gente suspira por hallar la dieta ideal, obsesionados con la alimentación, la salud y la delgadez. Más ahora que se acerca el verano y las dietas relámpago proliferan para ver si podemos desembarazarnos en un par de meses de los kilitos adquiridos durante el invierno y lucir tipín como se debe en las playas españolas.
Nada mejor para cuidar nuestra línea, en realidad, que saber de alimentación y ser conscientes de lo que comemos. Bien es verdad que es difícil saber a qué atenerse con tanto gurú de la comida redactando leyes y normas acerca de qué debemos ingerir, en qué cantidad y cuándo.
Kris Gunnars es, según el Business Insider, una autoridad en nutrición, y afirma en un artículo reciente que “la nutrición moderna está plagada de falsas creencias”. Considera que algunos alimentos que consideramos beneficiosos para la salud son verdaderamente dañinos, y explica los que, según él, son los peores.
1. Los cereales en el desayuno
Gunnars afirma sin dudar que la forma en que están etiquetados este tipo de cereales es una vergüenza, pues a menudo nos los venden como saludables o energéticos o nos dicen que ayudan a adelgazar y, en realidad, la mayoría de ellos son alimentos procesados con grandes cantidades de azúcar.
Hacia 1960 el trigo cambió, ya que los científicos comenzaron a manipular los genes de dicha planta para ver si se podía generar una nueva especie de mayor rendimiento
Los fabricantes utilizan todo tipo de eufemismos para hacer creer que sus productos son saludables, pero por lo general estos cereales han sido pulverizados con harina muy fina y están llenos de azúcar refinada. Según apunta Gunnars, los comerciantes utilizan ingeniosos trucos para ocultar la verdadera cantidad de azúcar que contienen sus productos.
Además, señala como un hecho especialmente peligroso que la mayor parte de estos productos a menudo se dirige a los niños, convenciéndonos de que son al tiempo energéticos y saludables, y que no hay nada mejor para un crecimiento positivo.
2. Algunos tipos de trigo
Informa Gunnars de que hacia 1960 el trigo cambió, ya que los científicos comenzaron a manipular los genes de dicha planta para ver si se podía generar una nueva especie de mayor rendimiento. El cabecilla de esta revolución fue Norman Ernest Borlaug, considerado por algunos padre de la agricultura moderna. Borlaug introdujo semillas híbridas en la producción agrícola de Pakistán y de la India, aumentando así notablemente la rentabilidad del terreno y salvando muchos millones de vidas humanas. Tanto es así que en 1970 ganó el Premio Nobel de la Paz.
Estas nuevas variedades de trigo son menos nutritivas y pueden aumentar los niveles de colesterol
No obstante, Gunnars considera que lo que en su momento fue positivo a la larga no lo es tanto, ya que la manipulación de la naturaleza tiene consecuencias imprevista. Afirma, pues, que el trigo moderno es sensiblemente menos nutritivoque las variedades anteriores. Además, algunos estudios han probado que también es más dañino para el corazón. Reconoce que los estudios publicados han de ser aún contrastados, pero cree que estas nuevas variedades de trigo son, en general, menos nutritivas y pueden aumentar los niveles de colesterol en nuestro organismo.
3. Productos lácteos bajos en grasa
Este tipo de productos (como los yogures) no tendrían por qué resultar nocivos. El problema es que muchos de los productos lácteos bajos en grasa están cargados de azúcar, y a menudo presentan más que los propios dulces.
La ingesta abusiva de azúcar es mala para el metabolismo y aumenta algunos de los principales factores de riesgo que están ligados a las enfermedades cardiovasculares.
Los aceites de algunas semillas y hortalizas se consideran saludables pero Gunners afirma que no siempre lo son
Es decir, que los alimentos lácteos bajos en grasas no parecen ser muy beneficiosos, pues las grasas saturadas que estos tienen naturalmente no son nocivas y, sin embargo, son retiradas de estos productos. En contraposición, se les añaden grandes cantidades de azúcar que no proporcionan ningún beneficio.
4. Aceites vegetales procesados
Los aceites de algunas semillas y hortalizas se consideran saludables pero Gunners afirma que no siempre lo son.
Son un ejemplo de ellos el aceite de soja, de maíz y de canola, cuya realización se lleva a cabo sometiendo a las semillas a un calor extremo y utilizando productos químicos. Afirma el experto que, si bien es cierto que estos aceites son buenos para el colesterol, no debemos perder de vista que el colesterol es un factor de riesgo pero no una enfermedad. Puede que sean buenos para mantenerlo a raya pero malos para la salud a nivel global. Sea como fuere, Gunners aconseja sin dudar no recurrir a ellos para cocinar. 

Richard J. Roberts, premio Nobel de medicina: “Curar enfermedades no es rentable para las farmacéuticas”



G.D.C. - 6/05/2013
El ganador del Premio Nobel de Medicina, Richard J. Roberts, denunció a los grandes consorcios farmacéuticos que operan bajo un concepto capitalista, colocando primero los beneficios económicos a los de la salud de las personas y deteniendo el avance científico en la búsqueda de curas a enfermedades que son rentables para ellos.
En una entrevista dada a la página PijamaSurf, el científico e investigador señala que la investigación en la salud humana no puede depender sólo de la rentabilidad económica de ciertas empresas.
Y agrega que la industria farmacéutica “quiere servir a los mercados de capital…”, añadiendo que el error en que no se trata de una industria más en el mecanismo económico, sino que “estamos hablando de nuestra salud y nuestras vidas y las de nuestros hijos y millones de seres humanos”.
Roberts acusa a las farmacéuticas de olvidarse de servir a las personas y preocuparse sólo a obtener beneficios económicos.
“He comprobado como en algunos casos los investigadores dependientes de fondos privados hubieran descubierto medicinas muy eficaces que hubieran acabado por completo con una enfermedad…”, explica.
Añade que las empresas dejan de investigar porque “las farmacéuticas a menudo no están tan interesadas en curarle a usted como en sacarle dinero, así que esa investigación, de repente, es desviada hacia el descubrimiento de medicinas que no curan del todo, sino que cronifican la enfermedad y le hacen experimentar una mejoría que desaparece cuando deja de tomar el medicamento”.
Ante esto, señala que es habitual que la industria esté interesada en líneas de investigación no para buscar curas a ciertas enfermedades, sino que “sólo para cronificar dolencias con medicamentos cronificadores mucho más rentables que los que curan del todo y de una vez para siempre. Y no tiene más que seguir el análisis financiero de la industria farmacológica y comprobará lo que digo”.
“Por eso le decía que la salud no puede ser un mercado más ni puede entenderse tan sólo como un medio para ganar dinero. Y por eso creo que el modelo europeo mixto de capital público y privado es menos fácil que propicie ese tipo de abusos”, menciona.
Y agrega que un ejemplo de tales abusos es que “se han dejado de investigar antibióticos porque son demasiado efectivos y curaban del todo. Como no se han desarrollado nuevos antibióticos, los microorganismos infecciosos se han vuelto resistentes y hoy la tuberculosis, que en mi niñez había sido derrotada, está resurgiendo y ha matado este año pasado a un millón de personas”.
Respecto a las razones por las cuales los políticos no intervienen, Roberts argumenta que “en nuestro sistema, los políticos son meros empleados de los grandes capitales, que invierten lo necesario para que salgan elegidos sus chicos, y si no salen, compran a los que son elegidos”.
“Al capital sólo le interesa multiplicarse. Casi todos los políticos – y sé de lo que hablo- dependen descaradamente de esas multinacionales farmacéuticas que financian sus campañas. Lo demás son palabras…”, precisa.

Sacan a doctor de la Farmacia por Honesto (Video)

Parte 1: https://www.youtube.com/watch?v=QB0sXeVCl0g

Parte 2:https://www.youtube.com/watch?v=e3Zsl4FKGyc

UN DOCTOR COMÚN NO PUEDE DIAGNOSTICAR NI TRATAR ESTO.

ENFERMEDADES DIFÍCILES  DE DIAGNOSTICAR Y CASI IMPOSIBLES DE TRATAR



Los tiempos han cambiado desde la revolución industrial. Vivimos en un mundo tóxico y ahora todos nuestros elementos de sostenimiento de la vida (aire, agua, alimentos) están contaminados por sustancias químicas nocivas. Sus valores nutricionales se han reducido a un punto en que algunos dicen que incluso una dieta saludable carece tristemente de minerales vitales y vitaminas para una salud óptima, pero además están contaminados por multitud  de sustancias toxicas.
Un experto en  medicina preventiva y  toxicología de metales , y Presidente de la Junta Americana de Toxicología Clínica del metal, DR. Robert A. Nash, declaró:
"Puedo ahora definitivamente decirle a usted que,  según mi opinión, basada en la evidencia, cada proceso de la enfermedad crónica insidiosa solo está relacionada con una palabra: la toxicidad. Usted no puede hacer frente a los problemas de envejecimiento a menos que aborde la desintoxicación. Hace cinco años yo no habría dicho esto, incluso hace un año no  lo habría dicho. Pero cuanto más éxito  hemos tenido, más claro se ha convertido: Toda enfermedad crónica es por la toxicidad. Debes desacerté de la toxicidad. La medicina convencional se tapa lo ojos ante la evidencia"
Yo, humildemente, no estoy de acuerdo totalmente con esta afirmación. Sin embargo es cierto que la toxicidad juega un importante papel en la continuación inexplicable de muchas enfermedades.
Cada quien tiene un nivel individual de tolerancia para las toxinas. Si la acumulación de esas toxinas es mayor que su capacidad de desintoxicación, evacuación y excreción de esos venenos, se llega a su nivel de tolerancia individual. En este punto, el cuerpo se satura de ácidos y la toxicidad con el tiempo va a llevar a la persona a algunas enfermedades crónicas y degenerativas, como la artritis, las úlceras, la psoriasis y otras muchas.
Hay señales de alerta temprana que indican que usted ha alcanzado sus niveles de tolerancia aceptables de toxinas. Los siguientes síntomas pueden ser una señal de que su cuerpo necesita ayuda con el proceso de desintoxicación:
  • dolores de cabeza
  • dolor en las articulaciones
  • problemas respiratorios recurrentes
  • dolor de espalda
  • los síntomas de alergia
  • insomnio
  • cambios de humor
  • estreñimiento
  • hemorroides
  • congestión de los senos paranasales
  • quistes
  • acné
  • alergias a los alimentos o sensibilidades
Los parásitos son organismos que existen porque se alimentan de los fluidos corporales y tejidos donde se encuentran. Los parásitos están presentes SIEMPRE en la vida de una persona. La forma más común es que los parásitos entren a través de LAS VACUNAS y del agua contaminada. Los parásitos se encuentran comúnmente son las playas, jacuzzis, piscinas, saunas, ríos, lagos, arroyos y agua del grifo. Es posible para algunos parásitos superar los sistemas de filtración y el cloro. Alimentos como las frutas y verduras sin lavar, alimentos crudos mal lavados, carnes y pescados crudos son favoritos en los que los parásitos son comúnmente frecuentes. Otro lugar donde los parásitos pueden estar presentes y en los alimentos cocidos preparados o conservados inadecuadamente. 
 Las personas que se ven afectados por  los parásitos pueden contaminarse  a través del contacto de sus labios, o con los fluidos, por la piel, el suelo, las mascotas, picadas de insectos, el aire, el agua, el contacto sexual sin la debida higiene y protección, compartiendo cubiertos mal lavados, mediante instrumentos no esterilizados,  etcétera. Una manera muy común y desagradable que tienen algunas personas con hábitos antihigiénicos del contagio mutuo es prestar y compartir zapatos, cualquier prenda de vestir y ropa interior, cepillos de dientes, cepillos de pelo, maquinas de afeitar, lápiz labial, gorras, cascos, pelucas y pañuelos. Así como beber de la misma botella, baso o cuharilla.

     En os años sesenta y setenta se desparasitaban a niños y adultos como una practica saludable constante. Ahora ha dejado de aplicarse por escusas medicas infantiles y absurdas, por ejemplo, que puede dañar la flora bacteriana y al contrario no se toma en cuenta alimentos industrializados y desnaturalizados.

 Los parásitos pueden afectar el sistema inmune del huésped, así como el áreas de su estado físico, mental y emocional. Lo que esté mas debilitado.
Los parásitos son de hasta tres tipos:
• Organismos Helmintos-multicelulares, grupo amplio que incluye gusanos 
• organismos protozoos microscópicos-que son unicelulares 
• Ectoparásitos-organismos que ellos mismos excavan en la piel, tales como garrapatas, ácaros y pulgas.
Cada uno de estos también tiene la capacidad de penetrar en todos los tejidos del cuerpo.

• Virus, pues aunque no están vivos parasitan las células vivas sobre todo los glóbulos blancos
• Yo, personalmente, añado a esta lista un cuarto grupo, LOS HONGOS.

 Toda la humanidad tiene, en mayor o menor grado, infección por yuxtaposición de estos cuatro grupos. No son sólo los países del tercer mundo. Nadie es inmune a la contaminación por parásitos. Es un problema creciente en los países industrializados, y estudios recientes lo  muestran.
El Dr. Omar M. Amín del Centro de Parasitología en Tempe, Arizona, completó un gran estudio de parásitos. Su estudio incluyó el análisis de dos muestras de heces de cada uno de los 2.896 pacientes en todo Estados Unidos. El tipo de análisis realizado por el Dr. Amín emplea un nuevo protocolo de ensayo, uno que se tradujo en un número significativamente mayor de resultados positivos que se había obtenido previamente.
El Dr. Amín encontró que un tercio (32%) de los pacientes dieron positivo para parásitos y mostraron uno o más de 18 especies no identificadas.
Los textos médicos occidentales no tienen mucho que decir acerca de los parásitos aparte  de declarar que pueden causar diarrea mala absorción y si acaso, algo más. Es importante tener en cuenta que los parásitos pueden estar presentes sin producir síntomas imitar otras enfermedades o causar malestares muy distintos a su sintomatología común (por ejemplo, mal humor en personas mordidas o rasguñadas por gatos o perros domésticos infectados atenuadamente por virus de rabia) .
Cuando hay ataque con yuxtaposición de al menos dos de los cuatro grupos se presentan síntomas multiples como los que a continuación enumeramos.
  • Problemas digestivos (gases, hinchazón, calambres)
  • Diarrea o estreñimiento
  • Ausencia de sed
  • Irritabilidad / nerviosismo
  • Ataques de pánico
  • Problemas en la piel persistentes
  • Los granulomas (masas tumorales que se encajona en larva o parásitos destruido)
  • Quistes
  • Fatiga general
  • Trastornos del sueño
  • Calambres musculares
  • Dolor en las articulaciones
  • Goteo nasal posterior
  • Glándulas inflamadas
  • Rechinar los dientes
  • Prostatitis
  • Fibromas y miomas
  • Antojos de azúcar
  • Apetito voraz (o pérdida del apetito)
  • Pérdida de peso (o aumento)
  •  Dolores de cabeza / cuello / espalda ,ano o los oídos con comezón
  •  Círculos oscuros bajo los ojos
  • Sensibilidad a la luz o a los ruidos
  • Eosinófilos elevados (células blancas de la sangre)
  • Fiebre baja o quebrantos
  • Congestión nasal 
  • Comerse las uñas
  • Embotamiento mental
  • Dolor en el ombligo
  • Nicturia o mojar la cama
  • El moco en las heces
  • Heces con olor fétido
  • Tos
  • Sensibilidades ambientales
  • Intolerancia a algunos alimentos
  • Reacciones alérgicas cruzadas
  • IgA secretora deprimida (un anticuerpo)
  • Insuficiencia o exceso de histaminas
  • deficit de DAO
Los parásitos pueden afectar al tejido en cualquier lugar en el cuerpo. Algunos de los trastornos que se han asociado con ellos incluyen la artritis, apendicitis, infecciones por levaduras recurrentes, ALERGIAS, asma, bronquitis, anemia, síndrome de intestino irritable, resfriados frecuentes y las infecciones, deficiencia de lactosa, la fibromialgia, problemas de la vesícula biliar, la desnutrición, las vías urinarias infecciones, prostatitis y colitis.  
   Con el tiempo, una infección parasitaria puede deprimir al sistema inmunológico y causar el síndrome de intestino permeable, lo que conduce a problemas de absorción de nutrición y se ha asociado con las alergias y otras enfermedades autoinmunes.
   Un análisis de las heces se utiliza por lo general para detectar parásitos. Sin embargo, pueden ser difíciles de detectar, ya que tienden a esconderse en los "reservorios" o en la mucosa del intestino o mudarse a otros órganos. Si los parásitos se encuentran en el corazón o en  los pulmones, lógicamente no aparecen en las heces, independientemente de lo bien que este hecho el análisis. De hecho, en una sola muestra de heces sólidas aleatoria analizada de la manera tradicional es poco probable que revelen la presencia de parásitos intestinales.
Los parásitos son por  tanto infradiagnosticados y poco tratados en los círculos médicos estándares, simplemente porque el médico promedio no tiene conocimiento de su prevalencia. Cuando se detectan parásitos, que es raro, son más a menudo tratados con medicamentos, por lo general Metronidazol, a pesar de sus muchos efectos secundarios adversos y  además está el hecho de que muchos parásitos se han vuelto resistentes a  él.

TRATAMIENTO:
1-Debido a que no siempre será posible identificar el tipo de parásito que tiene o incluso de saber con certeza que usted tiene parásitos (dadas las limitaciones de los procedimientos de prueba), es muy recomendable hacer un tratamiento para limpiar cándidas y otros muy comunes y quizá sus síntomas desaparezcan, pero eso si con algún producto, no toxico, sin contraindicaciones  y debidamente empleado por su acupuntor, terapeuta o medico complementario.
TERAPIA BIPOLAR Y ZAPPER con sus indiscutibles aplicaciones conocidas contra los parásitos y otros gérmenes productores de enfermedades.
2-Es evidentemente deducible la presencia de metales pesados inducidos al interior del organismo por LAS VACUNAS y por los cereales en caja, industrializados y supuestamente enriquecidos (corn flakes y todas sus variantes). Asi como el fluor y trasas de otros minerales no metálicos que pueden ser arrastrados del cuerpo con el empleo del PEDILUVIO IONICO.
3-Fibromialgia, intolerancia a alimentos, trazas de vacunas, cepas de parásitos, estados alérgicos cruzados (histaminas-DAO) y otros síntomas físicos indeseables pueden ser tratados con RESTAURACION BIOENERGETICA corporal y auricular. Así como homeopatía y sales de Schüssler.
4-emociones asociadas atrapadas (enconadas) ENQUISTADAS Y CRECIENDO se pueden procesar con Marmaterapia, vendaje neuromuscular con cargas yin y yang, auriculoterapia con RESTAURACION BIOENERGETICA de 7 frecuencias en la oreja asi como la aplicación infalible de las FLORES DE BACH y su combinación con otros sistemas florales como alba, mediterraneo y venezolanas.
5-Para las carencias alimentarias, induciremos al consultante a la alimentación preferentemente vegetariana, al aseo y cuidado de los alimentos, especialmente los crudos. Y le llevaremos el conocimiento de la NUTRICION COHERENTE así como enseñar al paciente a tomar mas de diez vasos de agua al día.
6-Para los dolores y trastornos en la marcha o en la motricidad general así como los síntomas viscero-cutáneos causados por hongos y parásitos, emplearemos terapia neural, el drenaje linfático,  masaje energético, tui-na, reflexología, la acupuntura científica, bioelectricidad y aparatos de vibración, calor y magnetismo que tengan constatada acción y éxito sobre estos síntomas.

Agrandes males, grandes remedios. Un ataque multidisciplinario ESTRICTAMENTE INDIVIDUALIZADO para un problema de causas múltiples. Y si queremos llamarnos "terapeutas médicos complementarios" no nos queda otro camino que seguir estudiando, actualizandonos, investigando y aportando avances en este hermoso camino.

Prof. Julio Méndez Bonilla.

MAfia de la FIFA (Video)

En 13 Minutos este comediante explica el Mundial y la mafia de la FIFA
El comediante inglés John Oliver en su programa Last Week Tonight, expone argumentos que son imposibles de ignorar, sobre el funcionamiento de la FIFA, los gastos excesivos del mundial de Brasil y cómo es que la FIFA obtiene el botín a costa de la miseria del pueblo.

Eventos Deportivos para esclavizar a la poblacion

El ‘lobby’ del azúcar logra ocultar los efectos nocivos del producto en la salud

El ‘lobby’ del azúcar logra ocultar los efectos nocivos del producto en la salud

El azúcar está en todas partes y a la vez pasa desapercibido, las empresas azucareras utilizan técnicas para ocultar el azúcar en los alimentos y así perpetuar su lucrativo negocio. Además El azúcar refinado ( blanco ) es el principal causante  enfermedades tales como la obesidad o la diabetes y es muy peligroso sobretodo en los niños que son paradójicamente grandes consumidores y el principal objetivo de la industria sin escrúpulos del azúcar.
La gran industria azucarera constituye uno de los lobbies más influyentes en la venta de productos con azúcar, que le reporta un beneficio de 47.000 millones de dólares al año. Lo ha denunciado la organización VSF Justicia Alimentaria Global en un informe presentado el pasado jueves en Madrid. El control de la promoción del alimento en España, según declara el director de VSF, Javier Guzmán, pertenece a la empresa Azucarera Española, dentro del grupo British Sugar y la empresa ACOR, propiedad del grupo francés Tereos.
Este dominio sobre el azúcar de las grandes empresas tiene como una de sus consecuencias la falta de información a los consumidores sobre los efectos que este producto provoca en la salud. La diabetes, la hipertensión y la fractura de huesos son algunos de ellos.
El exceso de promoción de productos con alto valor energético contribuye al aumento del consumo de azúcar desde la infancia ya que, según el informe, un niño verá al año cerca de 19.000 anuncios sobre el producto. El informe señala la directriz número 1 de la OMS sobre la reducción del impacto sobre los niños de la promoción de alimentos ricos en azúcares y señala que España se encuentra como primer país en tasa de obesidad infantil de la Unión Europea. Para reducirlo, proponen medidas como la subida de tasas para productos insanos y la regulación de la publicidad.
Un refresco equivale al consumo de 12 cucharadas de azúcar; las patatas fritas, el pan, el tomate, y los cereales constituyen la principal fuente de consumo por vía indirecta. Ana Etchenique, vicepresidenta de la Confederación de Consumidores y Usuarios, considera que “la información es el principal caballo de batalla”, ya que hay una dificultad de comprensión por parte del usuario del etiquetado. Javier Gúzman apunta métodos más intuitivos como el semáforo, utilizado en Reino Unido y, el caso único en España, en el supermercado Eroski.

Explotación laboral

El incumplimiento de los derechos humanos en la producción de azúcar también se ha recogido en el informe. Jornadas de más de 12 horas por dos euros y la explotación del trabajo infantil son algunos de los hechos que denuncia la organización. Guzmán asegura que “7.000 niños esclavos  en Bolivia van a trabajar en la industria del azucar”. Además, el impacto medioambiental se suma a las consecuencias de la producción del dulce, afectando a las condiciones de vida de las poblaciones cercanas a la plantación.
La campaña 25 gramos toma como punto de partida la recomendación de la OMS sobre la cantidad de azúcar consumida al día frente a los 111 gramos actuales en España. La difusión tiene como objetivo concienciar a las instituciones sobre la necesidad de regulación de la publicidad y tasas de productos azucarados. Javier Guzmán declara que buscan “restringuir el consumo de azúcar al que recomienda la OMS”. La organización ha anunciado jornadas de difusión en Barcelona, Bilbao y Sevilla en el próximo curso 2014-2015.
Pilar Bebea

Video Campaña 25 gramos:

Artículo de: La Marea

Respirá correctamente. Mirá el video


5 Toxinas Ocultas Encontradas en Productos Para Bebés

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Elizabeth Renter | NaturalSociety
Como adultos, esperamos estar expuestos a sustancias tóxicas. Es un hecho lamentable, en verdad nosotros — sabemos que las industrias que hacen nuestros alimentos y ropa, por ejemplo, están mucho más preocupadas por las ganancias que por nuestra salud. Por lo tanto, hemos aprendido a convertirnos en consumidores muy concienzudos.
Pero cuando se trata de bebés, algunos de nosotros todavía ilusos, creemos que los fabricantes sienten una mayor responsabilidad, que los bebés sin duda no estan expuestos a las mismas cosas a la que estamos nosotros. La verdad es: que lo están.
En ocasiones, veremos una agencia reguladora como la Administración de Alimentos y Medicamentos creando normas más estrictas para los bebés. Caso puntual: la prohibición del BPA en botellas y otros productos para bebés. Sin embargo, parece ser la excepción, no la regla.
Sin embargo, hay varias toxinas diferentes que están al acecho en productos para bebés y todos tenemos que ser conscientes de su presencia.
1. Metales Pesados ​​- Arsénico, el metal a menudo se utiliza como veneno en las novelas de misterio y películas, también se encuentra en las fórmulas para bebés. Esto se debe a que muchas fórmulas utilizan jarabe de arroz integral como edulcorante. El jarabe de arroz integral puede parecer sano, pero puede contener entre 80 a 400 nanogramos de arsénico por gramo. En un análisis, las fórmulas de bebé que contienen este edulcorante tuvieron 20 veces más arsénico que las fórmulas que estaban libres de jarabe de arroz integral.
2. Materiales Ignífugos – Aunque el aumento de productos ignífugos para bebés parece un bonito objetivo, los fabricantes emplean toxinas para que esto ocurra. Se estima que el 80% de los productos para bebés —desde mantas a cunas— contienen estas toxinas que han sido relacionadas con el cáncer. El Environmental Working Group estima que los niños tienen tres veces más toxinas retardantes de llama en sus cuerpos que los adultos.
3. Alcohol Cetearílico – Encontrado en lociones y jabones para bebés, el alcohol cetearílico es clasificado en su propio MSDS como “ligeramente peligroso” cuando entra en contacto con la piel o los ojos, o cuando se inhala o se ingiere.
4. Fragancia – si está catalogado como fragancia, colonia o perfume, las compañías no tienen que listar que contiene estos aromas agradables. En gran parte, estas fragancias se han asociado con dificultad respiratoria, alergias e incluso disrupción hormonal según el Environmental Working Group. Utilice productos sin aroma siempre que sea posible, agregando unas pocas gotas de aceites esenciales en su lugar.
5. Transgénicos – las fórmulas para bebé son un juego equitativo para Monsanto y otros productores de semillas genéticamente modificadas. Compañías como Similac, Enfamil y Gerber Good Start todas contienen ingredientes de alimentos genéticamente modificados como aceites y edulcorantes de maíz y soja. Son 3 empresas que utilizan transgénicos en fórmulas para bebés.
Puede parecer imposible de evitar todas las toxinas en el mundo que nos rodea. Pero si alguien merece un inicio limpio —uno sin alimentos venenosos— son los niños.
Fuente: naturalsociety.com

Fluoruro oficialmente clasificado como una neurotoxina por el diario médico más prestigioso del mundo

El movimiento para eliminar el fluoruro de sodio industrial del suministro de agua en el mundo ha ido creciendo en los últimos años, con la evidencia que sale que sale a la luz contra el aditivo.
Ahora, en un informe de la revista médica más antigua y prestigiosa del mundo, The Lancet, se ha clasificado oficialmente al fluoruro como una neurotoxina, en la misma categoría que el arsénico, el plomo y el mercurio.
La noticia fue publicada por el autor Stefan Smyle y difundida por la página de Facebook Ocuppy Food, que se vincula con el informe publicado en The Lancet Neurology, Volumen 13, número 3, en la edición de marzo de 2014, por los autores Dr. Phillippe Grandjean y Philip J. Landrigan, MD. El informe se puede ver haciendo clic aquí .
Como se señaló en el resumen del informe, una revisión sistemática identificó cinco productos químicos industriales similares como diferentes neurotóxicos del desarrollo: el plomo, el metilmercurio, bifenilos policlorados, arsénico y tolueno.
El resumen prosigue afirmando que seis neurotóxicos del desarrollo adicionales se han identificado en la actualidad: manganeso, fluoruro, clorpirifos, diclorodifeniltricloroetano, tetracloroetileno, y los éteres difenil polibromados. Los autores añaden que, incluso más de estos neurotóxicos permanecen sin descubrir.
The Lancet, una revista médica de prestigio, ha clasificado el fluoruro de sodio como una neurotoxina.
También en el informe, señalan que las discapacidades del desarrollo neurológico, incluyendo el trastorno por déficit de atención con hiperactividad, dislexia y otros trastornos cognitivos, están afectando a millones de niños en todo el mundo en lo que llaman una “pandemia de neurotoxicidad en el desarrollo”.
En el informe de The Lancet, los autores proponen una estrategia de prevención global, diciendo que “los productos químicos no probados no deben ser considerados como seguros para el desarrollo del cerebro, y por lo tanto los productos químicos en uso existente y todos los nuevos productos químicos deben hacer la prueba de neurotoxicidad en el desarrollo”.
Ellos continúan: “Para coordinar estos esfuerzos y acelerar la traducción de la ciencia en la prevención, se propone la formación urgente de un nuevo centro de intercambio internacional”.
El informe coincide con 2.013 hallazgos de un meta-análisis de la Universidad de Harvard , financiado por los Institutos Nacionales de Salud (NHI), que concluyó que los niños en áreas con agua altamente fluorada tienen coeficientes intelectuales “significativamente menores” que los que viven en zonas con bajas cantidades de fluoruro en su los suministros de agua.
El fluoruro de sodio en el agua potable también se ha relacionado con varios tipos de cáncer. Es funcionalmente diferente que el fluoruro de calcio de origen natural, y comúnmente añadido a los suministros de agua potable y utilizado por los dentistas y en productos dentales que postulan que es útil para la salud dental.
En la actualidad, se agrega fluoruro a los suministros de agua de gran parte de América del Norte, pero a medida que crece la lista de países que prohíben o rechazan la fluoración del agua, la práctica no es en realidad tan común, y fue prohibida por completo en la mayor parte de Europa y en varios otros países desarrollados a través del mundo.
Lea el original de Althealthworks.com
Fuente:
Matías Díaz / BWN Argentina